| Обучение при Кабале Сумерек |
| St-Kir | Дата: Среда, 17.12.2008, 01:30 | Сообщение # 1 |
 Маг
Статус: Offline
| Кабал Сумерек вновь открывает набор новых людей. Если вам 16 лет и более, если вы считаете себя достойным вступления в наши ряды, вами движет желание развиваться и самосовершенствоваться в кругу единомышленников, хотите познать тайны магии и бытия, либо просто считать себя частью сильного и достойного объединения, то пишите нам на mail@enclave.su . Темой письма указывайте "Обучение при Кабале Сумерек".
Также вам необходимо будет заполнить небольшую анкету, которая должна содержать: 1. Ваш ник; 2. Ваши паспортные ФИО; 3. Год рождения; 4. Город проживания; 5. Семейное положение, дети; 6. Владение иностранными языками; 7. Как нас нашли? 8. Наличие умений и навыков на данный момент; 9. Отношение к религиям; 10. Хобби и увлечения; 11. Вредные привычки; 12. Кратко расскажите о себе. Также к анкете должна быть приложена фотография (как на паспорт, то есть: без друзей, взглядов в даль, телефонных камер и прочего).
Что общего у ворона и письменного стола?
|
| |
| |
|
| Aphonidos | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:09 | Сообщение # 2 |
 Созерцатель
| Ведется ли обучение в данное время? Чем курс отличается от других курсов и что входит в обученье?
|
| |
| |
|
| Peryite | Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:21 | Сообщение # 3 |
|
Познающий
| Ведется. Отличие в количестве и качестве материалов. В обучение входит курс от основ до прикладных дисциплин, затрагивающий почти все направления.
|
| |
| |
|
| SoulVentus | Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:00 | Сообщение # 4 |
 Подмастерье
Направления: Шаманизм, Хаос, Защита, Информация.
| Onikuro, Ммм... Имею один вопрос на уточнение. Так, на всякий случай, надежды конечно особой нет, но всё же... Располагаете ли вы намерением преподавать среди всего прочего Хаос? И если да, то в каких аспектах, степень проработки практики, в рамках каких школ/дисциплин либо же непосредственно напрямую и на каких направлениях этого искусства вы будете акцентировать своё и наше внимание? Интересуюсь не из праздного любопытства, просто довольно давно изучаю различные отрасли магических искусств, но ЭТА школа всегда была для меня излюбленной))) Быть может мы могли бы в чём то облегчить друг другу задачи? Пока не знаю в чём именно, но уверен, что это возможно)))
Мой друг, я сожгу твой дом, не из любви или мести, а просто так... ИЗ УВАЖЕНИЯ К ОГНЮ! Безумие - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ рухнет в бездну. И даже кто вернулся, сами не знают — если что-то на самом деле? Или не бывает...
|
| |
| |
|
| Peryite | Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:13 | Сообщение # 5 |
|
Познающий
| Намерением располагаем, если есть такое желание у ученика. Но перед этим будет следовать дополнительный курс, не входящий в базовый, для подготовки. Рамок школ и дисциплин не будет, все идет напрямую. А направления, как обычно: энергетика и ритуалика, в зависимости от того, кому что больше подойдет.
|
| |
| |
|
| Fess | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 10:18 | Сообщение # 6 |
 Познающий
| Здраствуйте. Подскажите пжл , как перейти по ссылки , а кликаю на нее , а меня выносит на вход в яндекс.
Запомни раз и навсегда, что Тьма не терпит рабства. Запомни раз и навсегда, что не сулит она богатства. Запомни раз и навсегда, что Тьма есть путь к свободе. Запомни раз и навсегда, что все мы люди БОГИ!
|
| |
| |
|
| Peryite | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:52 | Сообщение # 7 |
|
Познающий
| Fess, это ссылка на адрес электронной почты, скопируйте ее в адресную строку, когда будете писать нам e-mail.
|
| |
| |
|
| Fess | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:40 | Сообщение # 8 |
 Познающий
| Извините канешно, может показаться , что я тупица, но подскажите где именно заполняется анкета?
Запомни раз и навсегда, что Тьма не терпит рабства. Запомни раз и навсегда, что не сулит она богатства. Запомни раз и навсегда, что Тьма есть путь к свободе. Запомни раз и навсегда, что все мы люди БОГИ!
|
| |
| |
|
| Peryite | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:04 | Сообщение # 9 |
|
Познающий
| Fess, в тексте письма.
|
| |
| |
|
| StJimmi | Дата: Четверг, 16.12.2010, 07:28 | Сообщение # 10 |
 Созерцатель
| хотелось бы узнать немного о вашем эгрегоре)
В Мире ослепленных Тьмой может солнцем показаться пламя от свечи...
|
| |
| |
|
| Fess | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:24 | Сообщение # 11 |
 Познающий
| Отправил письмо с майла, посмотрим дойдет или нет)Тока сори , фото не нашел, но если обязательно , то сфоткаюсь  Добавлено (16.12.2010, 11:36) --------------------------------------------- А когда я узнаю , зачислен я или нет? Какой испытательный срок ? Добавлено (17.12.2010, 13:24) --------------------------------------------- Как проводится курс обучения?Через интернет или как то по другому? 
|
| |
| |
|
| Peryite | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:50 | Сообщение # 12 |
|
Познающий
| Решение о зачислении на предварительное обучение принимается после просмотра письма с анкетой. Испытательного срока нет, в Кабал принимаются лица, сдавшие тестирование на знание основ, дающихся в курсе предварительного обучения. Обучение очно-заочное, очная составляющая зависит от наличия Членов Кабала в вашем населенном пункте.
|
| |
| |
|
| ApJIeKuH | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:29 | Сообщение # 13 |
 Созерцатель
| зачем пункты 2(фамилия) и 7 в анкете?
|
| |
| |
|
| Peryite | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:37 | Сообщение # 14 |
|
Познающий
| ApJIeKuH, в качестве знака доверия нам со стороны поступающих.
|
| |
| |
|
| Странник | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:11 | Сообщение # 15 |
 Ритор
| Заодно проверишь силу глав кабала) Определят ли они, что ты солгал про имя и фамилию, и насколько)
Мрак мягок, совершен, без света чахнет все и смерть прийдет, наступит хаос, порядок был, но жизни нет, добро отделит кто от зла мир совершенен, но не я. А потому лишь путь вперед меня достойным мира приведет к победе.
|
| |
| |